info@scientics.mx
01 (222) 227 6010

Aviso de privacidad

ScienTic’s / Ciencias Tecnológicas

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), expide el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD:


ScienTic’s / Ciencias Tecnológicas (en adelante ScienTic’s), con domicilio en Calle 9 Oriente #805 Barrio de Analco Puebla de Zaragoza, es responsable del uso y protección de los datos personales que sean suministrados de manera libre y espontánea, los cuales serán tratados dentro de un marco que garantice la privacidad de su titular y el su derechos de autodeterminación informativa, para lo cual serán implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


La información personal que será recabada estará circunscrita dentro de la siguiente:


Identidad: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, número de afiliación al IMSS, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y estado civil.


Profesionales: Trabajo, puesto, salario, prestaciones, correo electrónico, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales.


Patrimoniales: Ingresos, egresos, número de cuenta bancaria, sucursal y plaza bancaria, seguros, créditos e información contable y financiera.


Académicos: Grado, título, cédula profesional, certificados y constancias.


Datos sensibles: Preferencias sexuales, información genética, origen étnico o racial, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y afiliación sindical.


La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es proporcionada de manera directa del Titular con su plena autorización y consentimiento a ScienTic’s, tendrá los usos, que de forma enunciativa pero no limitativa, se puntualizan a continuación, de conformidad con la relación que el Titular tiene con ScienTic’s:


a) Identificarle,

b) Comunicarle,

c) Contactarle,

d) Enviarle información y/o mercancía y/o publicidad,

e) Facturar bienes,

f) Transmisión a empresas afiliadas a ScienTic’s dentro y fuera del país, así como a terceros por cualquier medio que permita la Ley.


Al utilizar nuestro sitio web http://www.scientics.mx, usted acepta que se coloquen cookies, web icons y otras tecnologías en su computadora o dispositivo, esto permite que las compañías puedan adaptar sus contenidos a los intereses y preferencias de sus visitantes. Sin embargo, usted puede controlar y administrar estas tecnologías de distintas maneras desde su equipo. Las “cookies” son pequeños archivos que las páginas web instalan en su disco duro y que permiten que el servidor de la red reconozca su ordenador, por su parte las Web Bacon son imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies.


De no autorizar la transferencia de sus datos en los términos anteriormente planteados, por favor enviar su negativa al correo electrónico info@scientics.mx, de forma tal que, de no manifestar su oposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento. Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de revocar su consentimiento y limitar el uso o divulgación de los mismos, para lo cual puede contactar a la línea 01 (222) 227 6010, o al correo electrónico info@scientics.mx.


Se advierte que no se requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


ScienTic´s / Ciencias Tecnológicas podrá enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, lo cual será informado y puesto a disposición a través de


scientics.mx/avisoprivacidad.html


Fecha última actualización 21/03/19